круглосуточный вызов хирурга на дом
Москва и ближнее Подмосковье
хирург высшей
квалификационной категории
СКИПИН
Георгий Георгиевич
20 лет
частной практики
ВЫЗОВ ХИРУРГА НА ДОМ
ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ДИПЛОМЫ
УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

НОВОСТИ

Вызвать хирурга на дом, чтобы откорректировать судьбу

Вызвать хирурга на дом и исправить карму - это новый тренд среди молодого поколения в Японии.


Врач хирург освоил «пульсирующую» технологию

Врачи хирурги теперь имеют возможность протезировать конечности с помощью уникальной бионической «пульсирующей» технологии.


Вызов хирурга осуществляет уникальная повязка

Вызов хирурга в случае возможного заражения ожоговых ран будет осуществлять уникальная повязка, созданная британскими учеными University of Bath.


Лечение дома – диабет 2 типа

Лечение дома возможно только в случаях, когда больной прошел комплексное обследование и получил все необходимые рекомендации врача.


Что мешает вызвать врача – лень или нехватка средств

Вызвать врача на дом, когда есть проблема со здоровьем – что может быть естественнее и разумнее? Однако, российский институт, занимающийся социальными исследованиями и анализом, после проведенных опросов предоставил шокирующую информацию.


Теперь в арсенале врачебной помощи появилась щекотка

Врач при вызове к пациенту теперь сможет оказать не только первую помощь, но также избавить человека от настоящего бедствия – храпа.


Врач хирург сможет работать с помощью робота-лягушки

Врач хирург вскоре сможет воспользоваться новым уникальным прибором, который напоминает по форме лягушку, по функциям – видео-робота. Речь идет о лапароскопических операциях, которые становятся все более востребованными в силу малой травматичности.


Вызов врача на дом или просмотр кинофильма

Вызов врача на дом вскоре может стать не только полезным с медицинской точки зрения, но и несколько необычным и даже парадоксальным, по крайней мере, на берегах туманного Альбиона.


5 самых важных достижений в медицине в 2012-м году

Помощь врача стала еще более качественной, своевременной, а порой она граничит с волшебством, по крайней мере, так утверждают аналитики Всемирной организации охраны здоровья в отчете за 2012 год.


Врач хирург теперь доступен круглосуточно или возможности телемедицины

Хирург, да и любой другой врач, которому требуется непрерывное наблюдение за состоянием больного, теперь может оказывать помощь пациенту не только в условиях стационара, но и на дому, имея в своем распоряжении новую уникальную аппаратуру - системы Philips Lifeline GoSafe.


Врач поможет увидеть орган в 3D

Возможность вызвать врача, специалиста по биотехнологиям, чтобы воссоздать на уникальном принтере орган или конечность скоро станет реальностью?


Современная хирургия – воплощение фантастики в реальность

В настоящее время, хирургическая помощь становится все более технологически совершенной, мало кого сегодня удивляет сварочный аппарат или лазерный скальпель в руках доктора.


Консультация врача для Шварценеггера

Консультация врача понадобилась известному киноактеру и экс-губернатору Арнольду Шварценеггеру вовсе не по поводу кардиологических проблем, с которыми эталон силы и накачанной мускулатуры столкнулся в 90-е году прошлого столетия.


Хирург провел операцию по полной пересадке лица

Врач хирург американской клиники провел более пятнадцати часов в операционной, когда проводил уникальную операцию по полной трансплантации кожи лица молодому человеку, пострадавшему от сильного разряда электрического тока.


Новое в лечении диабетической стопы

Помощь хирурга в лечении диабета, которым страдает около 3% жителей планеты, независимо от возраста, пола и социального статуса, становится все более совершенной и результативной.


Помощь хирурга в невесомости

Помощь хирурга, оказывается может понадобиться не только на земле. Французские медики решили опередить своих коллег и осенью прошлого года впервые в мире провели уникальную процедуру по удалению доброкачественной опухоли в условиях, приближенных к космической невесомости.


Хирург оперирует замороженное тело

Врач хирург из Бостонской клиники Хасан Алам совместно с коллегами из знаменитой медицинской школы в Гарварде разрабатывает уникальный метод оперативного вмешательства с помощью криотехнологии.


Вызвать врача или выпить кока-колы?

Вызов врача, возможно, скоро будет заменять глоток кока-колы.


Помощь хирурга – неожиданное решение английских специалистов

Вызвать врача, причем срочно, пришлось соседям английского специалиста по визуальным эффектам Бартера, когда они обнаружили его под окнами своего дома в плачевном состоянии.


Причины послеоперационных осложнений

Есть такое выражение - «Любой лечебный метод может быть чреват осложнениями, но отказ от лечения, приведет к еще более угрожающим последствиям».


Создан уникальный гель, заживляющий самые тяжелые раны

Исследователи Сианского университета создали новый вид адгезивной повязки в состав которой входит антибактериальный гидрогель.


В Калифорнийском университете создан пластырь для лечения длительно незаживающих ран

При помощи этого пластыря в рану доставляются лекарственные препараты. Кроме того, производится контроль протекающих в ране восстановительных процессов.


Керамические импланты и 3D- технологии меняют тактику лечения переломов.

Новый способ фиксации переломов костей предложен учеными сиднейского университета.


Подтверждена связь повышенного уровня холестерина и возникновения онкологических заболеваний

Сотрудники Университета штата Иллинойс пришли к заключению, что один из продуктов распада холестерина, который обозначается индексом 27НС, влияет на клетки, отвечающие за иммунитет, таким образом, что они перестают реагировать на появление атипичных клеток.


Препараты от диабета и гипертонии теперь применяются в онкологии

Совместное применение метформина, применяемого при лечении сахарного диабета и сиросингопсина, антигипертензивного средства, помогает при лечении онкологических заболеваний.


Назад Далее


© 2012 ХИРУРГ НА ДОМ - все права защищены.
Использование материалов сайта без уведомления владельца запрещено!

Круглосуточный телефон для вызова хирурга на дом: +7 (915) 134-71-49
Консультация врача осуществляется по г. Москве и ближнему Подмосковью
Разработка, сопровождение сайтов: WASmedia