круглосуточный вызов хирурга на дом
Москва и ближнее Подмосковье
хирург высшей
квалификационной категории
СКИПИН
Георгий Георгиевич
20 лет
частной практики
ВЫЗОВ ХИРУРГА НА ДОМ
ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ДИПЛОМЫ
УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

НОВОСТИ

Вызов платного врача в Москве или лечение за границей.

Действительно, относительно недавно такая услуга, как лечение за границей стала приобретать популярность среди тех, кто убежден в отсутствии надлежащей, качественной медицинской помощи на родных просторах. Сегодня медицинский туризм развивается настолько стремительно, что многие туристические агентства полностью перепрофилировались и занимаются только отправкой страждущих в заграничные медицинские центры. Чаще всего популярность медицинского туризма обусловлена небывало активной рекламой, которую, очевидно, могут себе позволить зарубежные центры, в отличие от отечественных лечебных учреждений. Попробуем провести краткий анализ преимуществ и возможных недостатков отечественного и зарубежного лечения.

Лечение зарубежом - что привлекает пациентов:

• Здравоохранение большинства европейских стран, США действительно находится на очень высоком уровне в целом

• Практически все специалисты, практикующие в клиниках, медицинских центрах, имеют специальные сертификаты на лечение иностранцев, лечебные учреждения в обязательном порядке проходят аттестацию и получают аккредитацию на оказание услуг приезжим пациентам. Выдает подобные разрешительные документы Объединенная международная комиссия по аккредитации медицинских клиник, а также признанная во всем мире Международная организация по стандартизации, в том числе и в сфере оказания врачебной помощи (ISO)

• Высокое качество обслуживание, скорость и сервис зарубежных клиник давно стали притчей во языцех. Как правило, за границей в первую очередь обслуживают «гостей» страны, то есть иностранцев

• Есть возможность запланировать дату приезда и проведения лечебных мероприятий заранее, с помощью телефонной коммуникации или в режиме он-лайн через Internet. Это чрезвычайно удобно, экономит не только время, но и помогает заранее подготовиться к обследованию и лечению

• Немаловажным преимущество является возможность сочетания лечебных процедур с осмотром местных достопримечательностей, то есть непосредственно с туристическим отдыхом. Разумеется, при условии, что состояние здоровья позволит совершать прогулки и посещать музеи. Многие наши сограждане так и поступают, сочетая наслаждение от путешествия с посещением косметолога или другого выбранного специалиста

• Есть возможность решить проблему со здоровьем с помощью уникальной методики, которая применяется только в конкретной, зарубежной клинике. Не секрет, что многие тяжелые патологии лечатся именно за границей, часто именно этот фактор заставляет пациента покидать родные места и отправляться в заокеанские страны в надежде найти там исцеление

Среди явных и скрытых недостатков лечения за границей в первую очередь нужно упомянуть довольно высокую цену, которую придется заплатить больному. В стоимость общего курса предполагаемой терапии входят буквально все мелочи, о которых человек порой и не задумывается, поэтому перед поездкой необходимо конкретизировать сумму лечения, чтобы не попасть впросак в чужой стране. Кроме того, незнание иностранного языка, отсутствие определенных визовых или специальных разрешительных документов (страховки), незнакомая обстановка, в том числе культурные национальные особенности и многие другие нюансы смогут не только омрачить путешествие, но и в принципе ликвидировать процесс оздоровления с самого начала.

В то же самое время, отечественная медицина развивается не менее стремительными темпами, вызвать врача на дом платно сегодня уже не является редкостью. Наши специалисты, которые, кстати, очень ценятся зарубежом, имеют такие же теоретические и практические знания, как и их заокеанские коллеги. В Москве по статистике работают тысячи коммерческих медицинских центров, имеющих прекрасную материально-техническую базу, использующих самые последние разработки, методики эффективного лечения заболеваний.

Вызов платного врача, лечение дома или лечение зарубежом? Выбор за самим пациентом, которому прежде чем определиться, все-таки стоит собрать полную объективную информацию о том, что есть совсем рядом, то есть на родной территории. И возможно выяснится, что гораздо проще, экономичнее и результативнее будет воспользоваться услугой «вызов врача на дом круглосуточно» или же довериться своим соотечественникам – медикам в ближайшем медицинском центре. А путешествие осуществить отдельно, без дополнительных трат на свое драгоценное здоровье в чужой стране.

Препараты от диабета и гипертонии теперь применяются в онкологии

Совместное применение метформина, применяемого при лечении сахарного диабета и сиросингопсина, антигипертензивного средства, помогает при лечении онкологических заболеваний.


Иммунные клетки доноров окажут помощь в лечении онкологических заболеваний

Сотрудниками университета Осло была обнаружена способность заимствованных иммунных клеток распознавать и уничтожать клетки опухоли в том случае, если собственные лимфоциты не справляются с этой задачей.


Люди, состоящие в браке, значительно лучше переносят оперативные вмешательства

Марк Неуман с коллегами из Университета Пенсильвании провели исследование, оказывающее положительное влияние семейной жизни на здоровье человека.


Поджелудочная железа свиньи была пересажена человеку

Сотрудники Центрального Южного Университета Китая сообщают, что в сотрудничестве с группой врачей Сиднейского Университета, им удалось успешно пересадить поджелудочную железу свиньи пациентам, с установленным диагнозом сахарного диабета 1 типа.


Проведенные исследования объяснили трудности засыпания в новой обстановке

Зачастую случается так, что бывает трудно уснуть и связано это не только с неудобством кровати, но и с новой обстановкой.


Назад Далее


© 2012 ХИРУРГ НА ДОМ - все права защищены.
Использование материалов сайта без уведомления владельца запрещено!

Круглосуточный телефон для вызова хирурга на дом: +7 (915) 134-71-49
Консультация врача осуществляется по г. Москве и ближнему Подмосковью
Разработка, сопровождение сайтов: WASmedia