круглосуточный вызов хирурга на дом
Москва и ближнее Подмосковье
хирург высшей
квалификационной категории
СКИПИН
Георгий Георгиевич
20 лет
частной практики
ВЫЗОВ ХИРУРГА НА ДОМ
ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ДИПЛОМЫ
УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

НОВОСТИ

Вызвать хирурга на дом, чтобы откорректировать судьбу

В стране восходящего солнца и уникальных технологий стремительно набирает темп мода на хирургию ладоней. Изменить жизненные обстоятельства и получить желаемое с помощью пластики рук хотят молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет, как женщины, так и мужчины.

Некоторые верят, что линии судьбы можно прочитать по ладоням, и действительно, хиромантия считалась вполне серьезной наукой у древних греков и римлян. Наши предки свято верили в предсказания специалистов, трактовавших предначертания будущих событий. Согласно преданиям Цезарю заранее сообщили о его гибели - будто бы об этом вещала его левая рука, не пренебрегал изучением линий на ладони и Парацельс, а в Индии хироманты до сих пор являются одной из самых уважаемых каст. Япония славится своими прорывами практически во всех сферах, не стала исключением и косметология. Сегодня японские хирурги, в полном смысле слова не покладая рук, трудятся над исправлением «неправильных» с точки зрения клиентов линий. Откорректировать жизнь с помощью пластики ладони можно всего за 20 минут и довольно приемлемую сумму – не более полутора тысяч долларов за обе руки. Японцы массово приходят в клиники и даже просят делать операции на дому, ведь для них не требуется общей анестезии и сложной аппаратуры. Вся процедура проводится с помощью небольшого скальпеля, действующего от электросети. Не проходит и часа, как счастливый обладатель новой ладошки может смело вступать в брак, менять работу, отправляться в путешествие или начинать новый бизнес-проект. Линии как добавляются, так и стираются, в течение одного сеанса опытный пластический хирург может исправить до 10 извилин. Интересно, что лазер для таких действий не подходит, он не дает нужного глубокого следа, а простой скальпель может вершить судьбы многих тысяч японцев, которым не жалко для счастья ничего – ни денег, ни своих рук.

Вызвать хирурга на дом довольно просто: в условиях клиники нужно предварительно пройти собеседование с врачом, чтобы исключить возможные риски и последствия, а также с целью уточнения задачи, дабы доктор по ошибке не убрал линию ума или любви. Далее следует длительное ожидание, ведь на модную операцию записываются за полгода вперед. Спустя месяц после процедуры, когда заканчивается процесс регенерации кожи, счастливый обладатель обновленных ладоней начинает ждать изменений в жизни. Есть ли статистически подтвержденные факты реальных успехов, нам неизвестно, но более 40% японских пластических хирургов активно взялись за изучение древней науки – хиромантии, следовательно, спрос на коррекцию судьбы растет.

Препараты от диабета и гипертонии теперь применяются в онкологии

Совместное применение метформина, применяемого при лечении сахарного диабета и сиросингопсина, антигипертензивного средства, помогает при лечении онкологических заболеваний.


Иммунные клетки доноров окажут помощь в лечении онкологических заболеваний

Сотрудниками университета Осло была обнаружена способность заимствованных иммунных клеток распознавать и уничтожать клетки опухоли в том случае, если собственные лимфоциты не справляются с этой задачей.


Люди, состоящие в браке, значительно лучше переносят оперативные вмешательства

Марк Неуман с коллегами из Университета Пенсильвании провели исследование, оказывающее положительное влияние семейной жизни на здоровье человека.


Поджелудочная железа свиньи была пересажена человеку

Сотрудники Центрального Южного Университета Китая сообщают, что в сотрудничестве с группой врачей Сиднейского Университета, им удалось успешно пересадить поджелудочную железу свиньи пациентам, с установленным диагнозом сахарного диабета 1 типа.


Проведенные исследования объяснили трудности засыпания в новой обстановке

Зачастую случается так, что бывает трудно уснуть и связано это не только с неудобством кровати, но и с новой обстановкой.


Назад Далее


© 2012 ХИРУРГ НА ДОМ - все права защищены.
Использование материалов сайта без уведомления владельца запрещено!

Круглосуточный телефон для вызова хирурга на дом: +7 (915) 134-71-49
Консультация врача осуществляется по г. Москве и ближнему Подмосковью
Разработка, сопровождение сайтов: WASmedia