круглосуточный вызов хирурга на дом
Москва и ближнее Подмосковье
хирург высшей
квалификационной категории
СКИПИН
Георгий Георгиевич
20 лет
частной практики
ВЫЗОВ ХИРУРГА НА ДОМ
ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ДИПЛОМЫ
УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

НОВОСТИ

Консультация врача для Шварценеггера

Дело в его новом увлечении, предметом которого оказалась красивая блондинка с весьма успешной медицинской карьерой. Дама по фамилии Миллиган работает врачом-физиотерапевтом, разработала несколько авторских методик аппаратного лечения и имеет весьма солидный список VIP-клиентуры. Консультация врача, имеющего такую репутацию, стоит немало, к Миллиган обращаются звезды мирового кино, известные политики и бизнесмены.

Вездесущие репортеры, которые впервые зафиксировали на фотопленку факт встречи Арнольда и доктора, поначалу выдвинули версию о болезни актера. Несмотря на активный образ жизни и фирменную улыбку, Шварценеггер продолжает периодически страдать сердечными приступами, да и возраст в 65 лет требует постоянного медицинского контроля состояния здоровья.

Известно, что австрийский богатырь дважды оперировался по поводу кардиологических проблем, накануне пятидесятилетнего юбилея ему заменили один из клапанов. Когда голливудский актер появился с красавицей-врачом на публике уже не скрываясь, журналисты предложили новый вариант, более романтический, в котором говорилось о новом увлечении разведенного Шварценеггера. Фотоснимки, запечатлевшие Хизер Миллиган и слегка постаревшего, но не утратившего обаяния и харизмы, Арнольда мгновенно распространились в сети Интернет. На кадрах явственно видно, что актер не просто не болен, а, напротив, чувствует себя великолепно, одаривая нежным взглядом красавицу-доктора.

Консультация врача, обладающего красивой внешностью и шармом, очевидно, придает сил Арнольду, да и специалист со столь прекрасной репутацией не будет лишним в многочисленной команде Шварценеггера, в которой уже числятся 10 профессиональных тренеров, 5 докторов, помимо многочисленных пиар-менеджеров. Вполне вероятно, что слухи о новом романе стареющей звезды Голливуда и были грамотно подготовлены специалистами в PR-сфере, что не является редкостью ни в шоу-бизнесе, ни в мире кино. Одно ясно - за здоровье актера можно не беспокоиться, физиотерапевтические процедуры ему гарантированы в полном объеме. Да и целей своих Шварценеггер привык добиваться. В юности у него было три мечты: жениться на представительнице семейства Кеннеди, для этого нужно было переехать в Америку и покорить Голливуд.

Все три задачи были полностью выполнены, а одна даже потеряла свою актуальность – два года назад Арнольд официально разорвал отношения с супругой. Возможно, актер поставил очередные задачи и мечтает о новом браке, в котором будет и любовь, и надлежащий медицинский уход.

Искусственные сосуды- один из способов лечения осложнений сахарного диабета

Исследователи Университета Британской Колумбии обнаружили возможность лечения диабетической ангиопатии с помощью созданного искусственного комплекса сосудов.


Создан уникальный гель, заживляющий самые тяжелые раны

Исследователи Сианского университета создали новый вид адгезивной повязки в состав которой входит антибактериальный гидрогель.


В Калифорнийском университете создан пластырь для лечения длительно незаживающих ран

При помощи этого пластыря в рану доставляются лекарственные препараты. Кроме того, производится контроль протекающих в ране восстановительных процессов.


Керамические импланты и 3D- технологии меняют тактику лечения переломов.

Новый способ фиксации переломов костей предложен учеными сиднейского университета.


Подтверждена связь повышенного уровня холестерина и возникновения онкологических заболеваний

Сотрудники Университета штата Иллинойс пришли к заключению, что один из продуктов распада холестерина, который обозначается индексом 27НС, влияет на клетки, отвечающие за иммунитет, таким образом, что они перестают реагировать на появление атипичных клеток.


Назад Далее


© 2012 ХИРУРГ НА ДОМ - все права защищены.
Использование материалов сайта без уведомления владельца запрещено!

Круглосуточный телефон для вызова хирурга на дом: +7 (915) 134-71-49
Консультация врача осуществляется по г. Москве и ближнему Подмосковью
Разработка, сопровождение сайтов: WASmedia