круглосуточный вызов хирурга на дом
Москва и ближнее Подмосковье
хирург высшей
квалификационной категории
СКИПИН
Георгий Георгиевич
20 лет
частной практики
ВЫЗОВ ХИРУРГА НА ДОМ
ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ДИПЛОМЫ
УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

НОВОСТИ

Что нужно хирургу для счастья?

Команда исследователей, выполнившая анализ и опрос врачей подытожила, что хирурги зачастую чувствуют неудовлетворенность своей профессией, а причиной может являться ненормированный рабочий день и недостаточное обеспечение операционных аппаратурой или другими необходимыми ресурсами.

Исследование также проводилось Канадской медицинской ассоциацией и Ассоциацией американских медицинских колледжей. Они пришли к выводу, что на сегодня наблюдается тенденция сокращения числа хирургов, так как снижается привлекательность профессии, и специалисты рано выходят на пенсию. Отсутствие хороших условий работы является основной причиной снижения популярности.

Задача исследователей понять причину того почему люди не желают заниматься данной работой.

Для хирурга довольно важна социальная сторона профессии, отсюда он черпает вдохновение и выдержку. Помощь пациентам, успешное взаимодействие с коллегами дают возможность получать профессиональное удовлетворение от своей работы.

Доктор Нажма Ахмед ведущий автор исследования рассказал: сами же хирурги делятся ощущениями, как приятно наблюдать за результатами проделанной работы, осознавая, что в твоих руках жизнь.

Врачами также озвучены негативные факторы и аспекты их нелегкой деятельности, такие как недостаточное обеспечение операционных кабинетов отсюда же разногласия с руководством клиник. Такая обстановка оказывает плохо влияние на состояние специалистов, они в свою очередь не могут предоставить квалифицированную помощь пациентам.

Часто врачам приходится жертвовать личной жизнью, семьей из-за ненормированного рабочего дня, а это отрицательно сказывается на эмоциональном состоянии человека.

Дефицит специалистов особенно отмечается в сельской местности. Частично в районах отсутствует отделение хирургии, максимум жители могут сделать вызов хирурга, если случай не требует госпитализации.

Здесь под вопросом остается, и нормальное функционирование отделения неотложной помощи, из-за нехватки средств, даже общие хирургические консультации отсутствуют. Bрач на дом выезжает и при необходимости сопровождает в ближайшее отделение.

Искусственные сосуды- один из способов лечения осложнений сахарного диабета

Исследователи Университета Британской Колумбии обнаружили возможность лечения диабетической ангиопатии с помощью созданного искусственного комплекса сосудов.


Создан уникальный гель, заживляющий самые тяжелые раны

Исследователи Сианского университета создали новый вид адгезивной повязки в состав которой входит антибактериальный гидрогель.


В Калифорнийском университете создан пластырь для лечения длительно незаживающих ран

При помощи этого пластыря в рану доставляются лекарственные препараты. Кроме того, производится контроль протекающих в ране восстановительных процессов.


Керамические импланты и 3D- технологии меняют тактику лечения переломов.

Новый способ фиксации переломов костей предложен учеными сиднейского университета.


Подтверждена связь повышенного уровня холестерина и возникновения онкологических заболеваний

Сотрудники Университета штата Иллинойс пришли к заключению, что один из продуктов распада холестерина, который обозначается индексом 27НС, влияет на клетки, отвечающие за иммунитет, таким образом, что они перестают реагировать на появление атипичных клеток.


Назад Далее


© 2012 ХИРУРГ НА ДОМ - все права защищены.
Использование материалов сайта без уведомления владельца запрещено!

Круглосуточный телефон для вызова хирурга на дом: +7 (915) 134-71-49
Консультация врача осуществляется по г. Москве и ближнему Подмосковью
Разработка, сопровождение сайтов: WASmedia