круглосуточный вызов хирурга на дом
Москва и ближнее Подмосковье
хирург высшей
квалификационной категории
СКИПИН
Георгий Георгиевич
20 лет
частной практики
ВЫЗОВ ХИРУРГА НА ДОМ
ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ДИПЛОМЫ
УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

НОВОСТИ

Лазерные технологии в борьбе со шрамами.

Поэтому для успешной реабилитации детишек без применения научных открытий и современных технологий никак не обойтись. В этом убеждена Л.И. Будкевич – профессор Московского НИИ, что руководит отделением термических повреждений педиатрии и детской хирургии.

Врач сообщила, что ожоги наиболее распространенные травмы у детей. В Федеральный ожоговый центр ДГКБ №9 ежегодно попадет около 1500 маленьких пациентов для лечения и реабилитации. Именно применение современных технологий позволяет специалистам спасти множество детей, что получили обширные термические травмы до 90-95% кожных покровов. При возникновении таких случаев лучше немедля вызвать врача на дом для оказания первой помощи ребенку. Часто для лечения серьезных повреждений приходится делать вызов хирурга, который выполнит необходимые процедуры.

В ДГКБ №9 занимаются изучением современных технологий, что могут восстановить эластичность, чувствительность травмированной кожи. 1 октября в больнице планируется проведение консультации Рокса Андерсона, профессора Гарвардской школы Медицины, директора Wellman – центр фотомедицины. Wellman – является самым крупным исследовательским центром в мире, где занимаются изучением вопросов применения света, в диагностических и лечебных целях целях.

На сегодня специалисты центра широко используют лазер в дерматологии. Профессору Адерсону удалось помочь сотням пациентов, он является успешным врачом и автором теории селективного фототермолиза, на которой основываются все имеющиеся современные лазерные технологии.

Как утверждает профессор создание новых методик возможно лишь при наличии постоянной клинической практики. Рокс Андерсон отметил, что лазерные аппараты это неотъемлемый атрибут современной дерматологии и хирургии. Лазерное лечение отличается рядом преимуществ одним, из них является точечное и направленное проникновение луча в поврежденную кожу. Это запускает в тканях регенеративный процесс, поврежденная кожа заменяются нормальной, что делает едва заметным рубец или шрам.

Искусственные сосуды- один из способов лечения осложнений сахарного диабета

Исследователи Университета Британской Колумбии обнаружили возможность лечения диабетической ангиопатии с помощью созданного искусственного комплекса сосудов.


Создан уникальный гель, заживляющий самые тяжелые раны

Исследователи Сианского университета создали новый вид адгезивной повязки в состав которой входит антибактериальный гидрогель.


В Калифорнийском университете создан пластырь для лечения длительно незаживающих ран

При помощи этого пластыря в рану доставляются лекарственные препараты. Кроме того, производится контроль протекающих в ране восстановительных процессов.


Керамические импланты и 3D- технологии меняют тактику лечения переломов.

Новый способ фиксации переломов костей предложен учеными сиднейского университета.


Подтверждена связь повышенного уровня холестерина и возникновения онкологических заболеваний

Сотрудники Университета штата Иллинойс пришли к заключению, что один из продуктов распада холестерина, который обозначается индексом 27НС, влияет на клетки, отвечающие за иммунитет, таким образом, что они перестают реагировать на появление атипичных клеток.


Назад Далее


© 2012 ХИРУРГ НА ДОМ - все права защищены.
Использование материалов сайта без уведомления владельца запрещено!

Круглосуточный телефон для вызова хирурга на дом: +7 (915) 134-71-49
Консультация врача осуществляется по г. Москве и ближнему Подмосковью
Разработка, сопровождение сайтов: WASmedia