круглосуточный вызов хирурга на дом
Москва и ближнее Подмосковье
хирург высшей
квалификационной категории
СКИПИН
Георгий Георгиевич
20 лет
частной практики
ВЫЗОВ ХИРУРГА НА ДОМ
ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
ДИПЛОМЫ
УСЛУГИ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
ОТЗЫВЫ

НОВОСТИ

НОВОСТИ

Что мешает вызвать врача – лень или нехватка средств

Вызвать врача на дом, когда есть проблема со здоровьем – что может быть естественнее и разумнее? Однако, российский институт, занимающийся социальными исследованиями и анализом, после проведенных опросов предоставил шокирующую информацию.


Теперь в арсенале врачебной помощи появилась щекотка

Врач при вызове к пациенту теперь сможет оказать не только первую помощь, но также избавить человека от настоящего бедствия – храпа.


Врач хирург сможет работать с помощью робота-лягушки

Врач хирург вскоре сможет воспользоваться новым уникальным прибором, который напоминает по форме лягушку, по функциям – видео-робота. Речь идет о лапароскопических операциях, которые становятся все более востребованными в силу малой травматичности.


Вызов врача на дом или просмотр кинофильма

Вызов врача на дом вскоре может стать не только полезным с медицинской точки зрения, но и несколько необычным и даже парадоксальным, по крайней мере, на берегах туманного Альбиона.


5 самых важных достижений в медицине в 2012-м году

Помощь врача стала еще более качественной, своевременной, а порой она граничит с волшебством, по крайней мере, так утверждают аналитики Всемирной организации охраны здоровья в отчете за 2012 год.


Врач хирург теперь доступен круглосуточно или возможности телемедицины

Хирург, да и любой другой врач, которому требуется непрерывное наблюдение за состоянием больного, теперь может оказывать помощь пациенту не только в условиях стационара, но и на дому, имея в своем распоряжении новую уникальную аппаратуру - системы Philips Lifeline GoSafe.


Врач поможет увидеть орган в 3D

Возможность вызвать врача, специалиста по биотехнологиям, чтобы воссоздать на уникальном принтере орган или конечность скоро станет реальностью?


Современная хирургия – воплощение фантастики в реальность

В настоящее время, хирургическая помощь становится все более технологически совершенной, мало кого сегодня удивляет сварочный аппарат или лазерный скальпель в руках доктора.


Консультация врача для Шварценеггера

Консультация врача понадобилась известному киноактеру и экс-губернатору Арнольду Шварценеггеру вовсе не по поводу кардиологических проблем, с которыми эталон силы и накачанной мускулатуры столкнулся в 90-е году прошлого столетия.


Хирург провел операцию по полной пересадке лица

Врач хирург американской клиники провел более пятнадцати часов в операционной, когда проводил уникальную операцию по полной трансплантации кожи лица молодому человеку, пострадавшему от сильного разряда электрического тока.


Новое в лечении диабетической стопы

Помощь хирурга в лечении диабета, которым страдает около 3% жителей планеты, независимо от возраста, пола и социального статуса, становится все более совершенной и результативной.


Помощь хирурга в невесомости

Помощь хирурга, оказывается может понадобиться не только на земле. Французские медики решили опередить своих коллег и осенью прошлого года впервые в мире провели уникальную процедуру по удалению доброкачественной опухоли в условиях, максимально приближенных к космической невесомости.


Хирург оперирует замороженное тело

Врач хирург из Бостонской клиники Хасан Алам совместно с коллегами из знаменитой медицинской школы в Гарварде разрабатывает уникальный метод оперативного вмешательства с помощью криотехнологии.


Вызвать врача или выпить кока-колы?

Вызов врача, возможно, скоро будет заменять глоток кока-колы.


Помощь хирурга – неожиданное решение английских специалистов

Вызвать врача, причем срочно, пришлось соседям английского специалиста по визуальным эффектам Бартера, когда они обнаружили его под окнами своего дома в плачевном состоянии.


Причины послеоперационных осложнений

Есть такое выражение - «Любой лечебный метод может быть чреват осложнениями, но отказ от лечения, приведет к еще более угрожающим последствиям».


Аппендицит. Удалять или лечить

Удаление аппендицита считается одной из простых операций, воспаленный придаток оперируют с 1889-го года. Тем не менее, аппендицит не так прост, как кажется на первый взгляд.


Хирург или сварщик

Хирургия, как впрочем, и вся медицинская наука, двигается вперед с немыслимой скоростью.


Сон – залог долголетия и здоровья

Правительство Великобритании не просто заботится о здоровье жителей туманного Альбиона, но и ежегодно поощряет тех, кто выявляет факторы, от которых это самое здоровье зависит.


В лечении подагры поможет вишня

К такому выводу пришли ученые из Бостонского университета, которые провели эксперимент с участием 600 больных в возрасте от 40 до 55-ти лет.


Искусственные сосуды- один из способов лечения осложнений сахарного диабета

Исследователи Университета Британской Колумбии обнаружили возможность лечения диабетической ангиопатии с помощью созданного искусственного комплекса сосудов.


Создан уникальный гель, заживляющий самые тяжелые раны

Исследователи Сианского университета создали новый вид адгезивной повязки в состав которой входит антибактериальный гидрогель.


В Калифорнийском университете создан пластырь для лечения длительно незаживающих ран

При помощи этого пластыря в рану доставляются лекарственные препараты. Кроме того, производится контроль протекающих в ране восстановительных процессов.


Керамические импланты и 3D- технологии меняют тактику лечения переломов.

Новый способ фиксации переломов костей предложен учеными сиднейского университета.


Подтверждена связь повышенного уровня холестерина и возникновения онкологических заболеваний

Сотрудники Университета штата Иллинойс пришли к заключению, что один из продуктов распада холестерина, который обозначается индексом 27НС, влияет на клетки, отвечающие за иммунитет, таким образом, что они перестают реагировать на появление атипичных клеток.


Назад Далее


© 2012 ХИРУРГ НА ДОМ - все права защищены.
Использование материалов сайта без уведомления владельца запрещено!

Круглосуточный телефон для вызова хирурга на дом: +7 (915) 134-71-49
Консультация врача осуществляется по г. Москве и ближнему Подмосковью
Разработка, сопровождение сайтов: WASmedia